ШафаЛэнд - мебель под заказ в Киеве м. Оболонь, ТЦ «Метрополис» 2 этаж ( 044 ) 247-06-17 ; ( 067 ) 194-80-28 ; ( 050 ) 279-36-62 ; ( 093 ) 188-49-88

Отзывы о компании «ShafaLand»!

Каждая зарекомендовавшая себя компания заслуживает отзывов о выполненной работе

 и это играет большую роль как в развитии, так и в успешной деятельности! Ваши отзывы очень важны для нас!

Хотим выразить особую благодарность всем клиентам, которые согласились заполнить анкету-отзыв после установки заказа.

Каждый Ваш отзыв был услышан на собрании компании, а положительные слова придали сил и хорошего настроения.

Оставить отзыв

ВИДЕО-ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ ШафаЛэнд!
ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ ШафаЛэнд!
  • Ольга
    27.04.2014
    Хороший выбор, есть все. Много качественных фотографий. Очень привлекательные цены, действительно ниже чем у других. Внушают доверия видео-отзывы!
  • Екатерина
    08.06.2014
    Нужно было сделать заказ матраса, в город Харьков. Изначально на сайте очень привлекли цены, но была не уверена в надежности сайта. Всегда есть опасения попасть на "шарашкину контору"! Но как только мне перезвонили и подтвердили заказ, все опасения улетучились и по итогу я осталась очень довольна!
  • Ангелина.
    01.02.2014
    Добрый день.Отличный сайт,только немного не удобно,что при открытии фотографии нет возможности пролистывать их.
  • Михаил.
    04.04.2014
    До знакомства с Shafaland пользовался разными сайтами мебельных компаний и не только, однако столкнулся с ситуацией когда край необходимо было заказать кухню и начинается...то трубку не берут, то цены не такие как на сайте. Так я и познакомился с сайтом Шафалэнд. Коренное отличие от других в том, что мне перезвонил очень быстро представитель организации, а это для меня уверенность в том, что сайт меня ждал. Спасибо вам за мое спокойствие!
  • Петр
    05.06.2014
    Никогда не покупал онлайн, потому что считал, что это очень сложно и не выгодно. Был рад ошибиться, встретив этот сайт. Для себя я нашел много полезного: низкие цены, фотографии, видео. Приятным комплиментом стала программа лояльности. Оказалось ничего сложного. Спасибо!
  • Павел, Киев.
    02.05.2014
    Неоднократно пользовался сайтами и не раз встречал описание о всяких там акциях, скидках и программах лояльности. Но главная проблема их в том, что они очень запутанные. Очень все непонятно! В этом плане у вас все хорошо, все доступно и ясно, если именинник - получи скидку. Спасибо вам за подарок !
ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ ШафаЛэнд НА ФИРМЕННЫХ БЛАНКАХ !

Просто нажмите на изображение, чтобы увеличить его.

Если Вы уже устали от поиска решения через "молчаливый интернет", где лучше заказать шкаф-купе или другую корпусную мебель,

перезвоните к нам или отправьте нам своё пожелание через блоки "заказать замер", "связаться с нами" или "пригласить дизайнера"

и совершенно бесплатно, в любое удобное для Вас время, мы приедем к Вам, выполним замер помещения, предоставим образцы материалов,

ответим на все интересующие вопросы, после чего Вам легче будет ориентироваться на нашем рынке корпусной мебели.

Рейтинг: 5.0 из 5, проголосовало: 6.

All operations completed in: 0.0171 sec. Total database queries: 8. Memory usage: 1.75MB
Связаться с нами